申请硕士论文口试注意事项

• 2018-05-29
申请硕士论文口试注意事项
  1. 请至教务处网页点选「表单下载」→论文表格(学位考试相关)
  2. 请先下载「学位考试申请表」,申请表下方附注14,即为申请时所需资料。请备齐后于口试前10送至系办并告知口试日期,以利教室借用。申请表中除下方各单位核章字段外皆须填写,其中口试委员资格审查(考试委员教师证书字号)请至系办查询后填写。
  3. 论文格式及封面、推荐书、审定书等,请依照范例字体大小、间距、格式缮打,切勿自行变更。
  4. 格式不符规定或资料不全皆无法受理。
  5. 口试当天请自行准备评分表3张(给三位委员)、成绩报告单1张(给指导教授)、审定书1张(给指导教授),并系办领取三位委员聘函及委员领据
「指导教授推荐书」及「论文口试委员审定书」要放在正式论文里面,所以请于口试结束后至系办拿取推荐书影本,并将「收据」、「审定书」交回系办,届时再影印审定书影本予口试学生于印制论文时使用。