贺!『全国学生摄影故事竞赛』传播系何孝淇同学作品「老人与童」获选「大专院校组」佳作

• 2019-12-12
佳作:「老人与童」 //  作者:何孝淇
    佛光大学传播学系何孝淇同学于108年10月6日荣获第二届长青生活节 『全国学生摄影故事竞赛』,「大专院校组」佳作,指导教授王其敏老师表示欣慰,主办单位静宜大学特此颁发奖状一张、奖金1000元及奖品一份,以兹鼓励。
    此次竞赛的主题是希望透过以白鹭鸶返乡的姿态,怀抱念旧的心,勇敢发展新思维,邀请社会大众关注高龄议题,抒发「景物依旧,怀念过去美好时光」之情怀 。
    而此次投稿的作品为「老人与童」,作品阐述曾经布满皱纹紧握着孩儿的双手,如今已经渐被遗忘,老人与童的共处时光令人怀念也弥足珍贵,期望唤起大众对过往美好记忆的在现。