佛光大學 傳播學系

:::

【微電影競賽】「宜蘭勁水」台灣自來水公司形象宣傳微電影競賽

  • 2015-07-28
  • Ruling Digital
{{Alt_title}}

 壹、活動目的

宜蘭素有好山好水之名,而宜蘭人每天喝的好水有著自來水公司的員工每日辛勤守護的身影。本活動希望藉由舉辦微電影比賽的方式,提升台灣自來水公司的形象,宣傳宜蘭的好水與自來水從業人員在供水調配、水資源保育與服務用戶的努力與辛勞,並也希望能利用網路的高曝光率,帶動增加「宜蘭好水 深溝園區」臉書粉絲團的人氣。
貳、具體執行內容與作法
 一、執行單位
 (一)主辦單位:經濟部台灣自來水公司第八區管理處。
 (二)承辦單位:佛光大學傳播學系。
 二、時程規劃
 (一)7 /10:比賽簡章公告。
 (二)10/14:報名收件截止日。
 (三)10/24:評審、粉絲團按讚人氣投票截止至中午12:00。
 (四)10/25:公告得獎名單。
 三、比賽主題
 凡是任何與宜蘭好水環境、景點、深溝園區,或是與水資源有關的主題影片,皆可參加比賽,以展現創意、宣傳宜蘭自來水公司形象為原則。
 四、參賽資格
 凡是對水源生態、水資源保護、或微電影製作感興趣的學生與民眾,以個人或團體(6人為限)方式皆可報名參賽。
 五、比賽作品規格
 (一)基本要求:時長3~5分鐘,解析度為1280x720(720p)以上規格,並燒製DVD光碟片,共燒製3片繳交。
 (二)特殊要求
 影片最後5秒,須置入大會指定圖像,圖檔請至經濟部台灣自來水公司第八區管理處官方網站下載。置入logo:http://www.water.gov.tw/files/LOGO(2).jpg
 六、報名文件
 (一)報名資料表一份(請參閱附件資料)
 (二)授權書一份,授予大會出版與使用得獎作品之權利。
 (三)參賽作品DVD光碟,共3片(繳交時,請務必仔細檢查光碟片是否可讀 取),並請在光碟片上標示清楚片名與參賽者姓名。)
 (四)參賽作品限定原創且未曾參加其他影片競賽。影片中如有使用他人著作,請繳交該著作者的著作財產權人授權文件一份。如有任何著作財產權上的糾紛問題,一律由參賽者自行負責。
 七、收件方式
 請在10/14(以郵戳日期為憑)前,將作品與報名文件郵寄至佛光大學(262宜蘭縣礁溪鄉林尾路160號),收件者為佛光大學傳播學系。
 八、聯絡方式
 經濟部台灣自來水公司第八區管理處
聯絡電話:(03)922 9847   服務時間:每週一至五上午8:00至下午5:30
 佛光大學傳播學系
 聯絡電話:(03)987 1000 分機23701
 地址:262 宜蘭縣礁溪鄉林尾路160號
九、
活動簡章及報名表(點我下載)