佛光大學 傳播學系

:::

福州海青節 青年同創夢PK大未來!

  • 2017-07-21
  • Ruling Digital
{{Alt_title}}


    福州海峽青年節舉辦至今,一直是兩岸青年交流的重要平台,去年首次設立台灣青年創夢市集,徵集青年學子的創意手作到福州展售與交流,現場大獲好評並讓兩岸媒體爭相曝光,今年更擴大新設立了兩項主題「青年創夢市集」及「挑戰極限48小時微電影PK賽」,讓台灣青年有機會前往福州,與當地年學子一起交流或PK,同時展現充滿的自信的作品!
    創意市集源自倫敦手工或藝術愛好者展現作品並與他人交換交流的集市, 2016年福州展覽現場迴響熱烈,民眾對於台灣手作青年作文創常感興趣,因此青年創夢市集紅遍整個福州海青節,期待台灣青年今年再接再厲,持續在福州青年節發光發熱,展現耀眼才華。
    你平常喜歡創意手作? 你有著滿滿的導演夢或是喜歡創作微視頻? 不要懷疑!只要有興趣、有能力、勇於嚐試,喜歡交朋友、主辦單位提供落地接 (福州活動期間食宿全免)。
◎活動資訊:
招募時間:即日起至 7月24日
招募要求:30歲以下青年或在學學生,有創意、熱情和夢想的創意人
活動費用:僅需負擔台北-福州來回機票及保險,當地費用由主辦方負擔
交流時間:創夢市集-2017年8月10日~14日(五天四夜) ,
極限48小時微電影PK賽-2017年8月9日~14日(六天五夜)
聯絡電話:02-2308-7111分機 6250、6221、6228
主辦單位:海峽青年節組委會、承辦單位:時際創意傳媒(股)公司
(內文轉自中時電子報 )
詳細資訊及報名請加入「福州海青節,台青新機遇」臉書粉絲團