產學合作新篇章 佛大傳播系與家通汽車檢驗廠進行首次跨域合作

• 2019-04-24
    為落實佛光大學在蘭陽地區的社區結合,佛大傳播系首次與宜蘭市家通汽車檢驗廠進行跨領域產學合作案,協辦4月18日舉辦的「2019全國代檢廠觀摩交流會」。此次建教合作案,傳播系媒合所學專業,由本系師生擔任攝錄影工作人員及開幕式司儀,充分展現本系媒介實務、公關行銷等專業訓練成果。
    傳播系徐明珠系主任致詞時表示,很高興有機會跟全國評鑑第一的家通汽車檢驗廠進行此次的專案合作,讓本系師生得以展現所長發揮良能,從校園走入企業,提供絕佳的實作場域。對於學生的好表現,她也感到與有榮焉。
    佛大傳播系深耕在地多年,為了擴大學術與實務在地化,未來還會與更多不同的社區、單位結合,提供校內師生多元豐富的實作訓練機會。