賀!『全國學生攝影故事競賽』傳播系何孝淇同學作品「老人與童」獲選「大專院校組」佳作

• 2019-12-12
佳作:「老人與童」 //  作者:何孝淇
    佛光大學傳播學系何孝淇同學於108年10月6日榮獲第二屆長青生活節 『全國學生攝影故事競賽』,「大專院校組」佳作,指導教授王其敏老師表示欣慰,主辦單位靜宜大學特此頒發獎狀一張、獎金1000元及獎品一份,以茲鼓勵。
    此次競賽的主題是希望透過以白鷺鷥返鄉的姿態,懷抱念舊的心,勇敢發展新思維,邀請社會大眾關注高齡議題,抒發「景物依舊,懷念過去美好時光」之情懷 。
    而此次投稿的作品為「老人與童」,作品闡述曾經佈滿皺紋緊握著孩兒的雙手,如今已經漸被遺忘,老人與童的共處時光令人懷念也彌足珍貴,期望喚起大眾對過往美好記憶的在現。