佛光大学传播学系107学年度系大会 暨 赵怡教授专题演讲活动热闹登场

• 2018-10-17
    佛光大学传播学系于10月15日举办107学年度系大会,此次活动由传播学系系学会主办,会中除了颁发书卷奖表扬系上同学们的优秀表现,更特别安排本系荣誉教授赵怡老师进行专题演讲,为现场同学带来丰富精采的媒体生涯经验分享,最后借由这次活动特别勉励学士班一年级的同学们在全校校歌比赛获得第三名的佳绩,全系师生于有荣焉!
    在活动开始前由学士班一年级的同学们准备三好歌为此活动揭开序幕,场面相当热闹。传播学系徐明珠主任也开心地表示:能够让传播学系大家庭齐聚一堂的机会,希望传播学系不只要同侪间的照顾,也特别要求学长姐学弟妹间的互助,使得传播学系这个大家庭能够充满温暖,让大家在学习之馀能够在生活方面有完善照顾。
    接着赵怡教授的专题演讲更是将此次活动推向高峰,赵教授除了讲述他在美国的求学历程更大方分享他热爱的媒体工作经历,与会师长、同学在听完演讲后反应相当热烈,演讲过程掌声笑声不断。参与同学纷纷表示,听完演讲后对于未来的媒体职涯更抱持着希望。此外整场活动也结合新媒体及传播所学专业,活动过程同时直播在社群媒体上,让这场精彩的演讲更加扩展阅听众。活动最后也邀请与会来宾师长共同合影留念,为这难得的一刻留下纪录。

传播系徐明珠主任致词
​赵怡教授演讲实况
赵怡教授演讲实况
大一新生三好歌表演
讲者赵怡教授(左四)与来宾佛光大学杨朝祥校长(左五)、创意与科技学院谢元富院长(右五)、主办单位传播系徐明珠主任(左三)、牛隆光老师(左一)、卢庆雄老师(左二)、张煜麟老师(右一)、邱慧仙老师(右二)、王其敏老师(右三)、宋修圣老师(右四)一同合影留念。