产学合作新篇章 佛大传播系与家通汽车检验厂进行首次跨域合作

• 2019-04-24
    为落实佛光大学在兰阳地区的社区结合,佛大传播系首次与宜兰市家通汽车检验厂进行跨领域产学合作案,协办4月18日举办的「2019全国代检厂观摩交流会」。此次建教合作案,传播系媒合所学专业,由本系师生担任摄录影工作人员及开幕式司仪,充分展现本系媒介实务、公关行销等专业训练成果。
    传播系徐明珠系主任致词时表示,很高兴有机会跟全国评鑑第一的家通汽车检验厂进行此次的专案合作,让本系师生得以展现所长发挥良能,从校园走入企业,提供绝佳的实作场域。对于学生的好表现,她也感到与有荣焉。
    佛大传播系深耕在地多年,为了扩大学术与实务在地化,未来还会与更多不同的社区、单位结合,提供校内师生多元丰富的实作训练机会。