佛光大学 传播学系

:::

【微电影竞赛】「宜兰劲水」台湾自来水公司形象宣传微电影竞赛

  • 2015-07-28
  • Ruling Digital
 壹、活动目的
宜兰素有好山好水之名,而宜兰人每天喝的好水有着自来水公司的员工每日辛勤守护的身影。本活动希望借由举办微电影比赛的方式,提升台湾自来水公司的形象,宣传宜兰的好水与自来水从业人员在供水调配、水资源保育与服务用户的努力与辛劳,并也希望能利用网络的高曝光率,带动增加「宜兰好水 深沟园区」脸书粉丝团的人气。
贰、具体执行内容与作法
 一、执行单位
 (一)主办单位:经济部台湾自来水公司第八区管理处。
 (二)承办单位:佛光大学传播学系。
 二、时程规划
 (一)7 /10:比赛简章公告。
 (二)10/14:报名收件截止日。
 (三)10/24:评审、粉丝团按讚人气投票截止至中午12:00。
 (四)10/25:公告得奖名单。
 三、比赛主题
 凡是任何与宜兰好水环境、景点、深沟园区,或是与水资源有关的主题影片,皆可参加比赛,以展现创意、宣传宜兰自来水公司形象为原则。
 四、参赛资格
 凡是对水源生态、水资源保护、或微电影制作感兴趣的学生与民众,以个人或团体(6人为限)方式皆可报名参赛。
 五、比赛作品规格
 (一)基本要求:时长3~5分钟,分辨率为1280x720(720p)以上规格,并烧制DVD光盘片,共烧制3片缴交。
 (二)特殊要求
 影片最后5秒,须置入大会指定图像,图档请至经济部台湾自来水公司第八区管理处官方网站下载。置入logo:http://www.water.gov.tw/files/LOGO(2).jpg
 六、报名文件
 (一)报名资料表一份(请参阅附件资料)
 (二)授权书一份,授予大会出版与使用得奖作品之权利。
 (三)参赛作品DVD光盘,共3片(缴交时,请务必仔细检查光盘片是否可读 取),并请在光盘片上标示清楚片名与参赛者姓名。)
 (四)参赛作品限定原创且未曾参加其他影片竞赛。影片中如有使用他人着作,请缴交该着作者的着作财产权人授权文件一份。如有任何着作财产权上的纠纷问题,一律由参赛者自行负责。
 七、收件方式
 请在10/14(以邮戳日期为凭)前,将作品与报名文件邮寄至佛光大学(262宜兰县礁溪乡林尾路160号),收件者为佛光大学传播学系。
 八、联络方式
 经济部台湾自来水公司第八区管理处
联络电话:(03)922 9847   服务时间:每周一至五上午8:00至下午5:30
 佛光大学传播学系
 联络电话:(03)987 1000 分机23701
 地址:262 宜兰县礁溪乡林尾路160号
九、
活动简章及报名表(点我下载)