佛光大学 传播学系

:::
浏览人次: 1481

海外实习

这是一张图片
加拿大、韩国、日本、美国、菲律宾、法国、澳洲、泰国...世界那么大,好想出国long stay~
但是口袋不够深,外文不够好怎么办~
别担心,同学们的需求我们听到了!
2023年佛光山海外道场、佛光大学特别携手传播学系推出全新海外实习重磅企划!
让有志于海外体验或就业的同学们在发挥传播良能之馀,更可以一圆出国长期生活的梦想,
校方除了主动提供海外实习名额,为了让同学们减轻经济负担,在实习期间食宿部分皆由实习单位提供,
以最实惠的方式直接挹注参与此项企划的同学们。
此外,让多数同学害怕的语言沟通问题,海外实习LONG STAY设立之初就致力打造
“海外实习 语言无碍”的语言友善实习环境,透过校方与海外实习单位的精心安排,
只要你/妳会说中文敢于挑战,佛光大学让你上飞机出国去,沟通绝不是问题!
心动了吗? 赶紧加入佛光大学传播学系,跨出第一步,让梦想不再只是梦想!


海外实习LONG STAY特色亮点
  1. 海外实习工作导向非短期游学交换生,贴近实务学习。
  2. 实习期间食宿由实习单位提供,经济实惠。
  3. 语言友善实习环境,只会中文也ok,海外实习语言不再是门槛。
  4. 实习场域多且广,目前企划执行第一年已洽谈完成日本、法国、美国、加拿大、韩国、瑞士、英国等多个海外道场实习单位,实习名额已排程至2024年,持续成长中。
  5. 在学期间每人申请次数不设限。

2023年申请通过学生名单:
学生姓名 实习单位所在国家 实习期程
魏O昀 法国 113年2月至3月
谢O廷 法国 113年2月至3月
彭O棋 日本 113年2月至3月
李O承 日本 113年2月至3月
邱O评 瑞士 113年2月至3月
许O媛 瑞士 113年2月至3月
李O恩 英国 113年2月至3月
张O书 英国 113年2月至3月

2024暑期实习申请-点我连结