佛光大學 傳播學系

:::

《拾光‧拾影》畢展開學動工,揭密行銷組內幕

  • 2022-09-21
  • communication網站管理員
 
  佛光大學108級傳播學系畢展—《拾光‧拾影》,是以「時光荏苒、流光拾影」的寓意來取名。希望在疫情趨緩的這一年,能透過畢製勇敢追夢,讓大學時光裡的每個人都能把青春回憶紀錄下來,而各組經過暑假的初步規劃,畢展已經漸漸步入軌道。


圖說:111年9月7日開第一次畢展班會 記者彭鈺慈拍攝
  行銷一、二組組長邱詩評與郭名芳表示,行銷組的工作主要是拉贊助與規劃公關品。因為一直都在實習,所以(暑假)比較多都是私下聯絡,我們是先完成前置作業,像是寫企劃書跟規劃廠商,跟選擇公關品的品項。
在畢展組裡,負責找廠商拉贊助,來爭取畢展金費與規劃公關品的「行銷一、二組」,除了在暑假努力幫大家物色各家廠商,用來做畢展宣傳的公關品,也在組員的集思廣益下,選出了四樣市面上大家接受度較高的商品來做公關品。


圖說:行銷一、二組開例行會議  記者陳亭蓁拍攝

    行銷一、二組組長邱詩評與郭名芳表示,以大家日常生活中能常用到的物品為主,因為現在提倡環保,所以選擇環保餐具跟小提袋,除了環保外還很實用,口罩則是因為疫情的關係,果醬和餅乾則是因為和學校蔬食系合作,有代表佛光大學的概念在裡面。

圖說:環保餐具公關品樣式 行銷一、二組提供 (圖片來源:網路)