佛光大学 传播学系

:::

《拾光‧拾影》毕展开学动工,揭密行销组内幕

  • 2022-09-21
  • communication网站管理员
 
  佛光大学108级传播学系毕展—《拾光‧拾影》,是以「时光荏苒、流光拾影」的寓意来取名。希望在疫情趋缓的这一年,能透过毕制勇敢追梦,让大学时光里的每个人都能把青春回忆纪录下来,而各组经过暑假的初步规划,毕展已经渐渐步入轨道。


图说:111年9月7日开第一次毕展班会 记者彭钰慈拍摄
  行销一、二组组长邱诗评与郭名芳表示,行销组的工作主要是拉赞助与规划公关品。因为一直都在实习,所以(暑假)比较多都是私下联络,我们是先完成前置作业,像是写企划书跟规划厂商,跟选择公关品的品项。
在毕展组里,负责找厂商拉赞助,来争取毕展金费与规划公关品的「行销一、二组」,除了在暑假努力帮大家物色各家厂商,用来做毕展宣传的公关品,也在组员的集思广益下,选出了四样市面上大家接受度较高的商品来做公关品。


图说:行销一、二组开例行会议  记者陈亭蓁拍摄

    行销一、二组组长邱诗评与郭名芳表示,以大家日常生活中能常用到的物品为主,因为现在提倡环保,所以选择环保餐具跟小提袋,除了环保外还很实用,口罩则是因为疫情的关系,果酱和饼干则是因为和学校蔬食系合作,有代表佛光大学的概念在里面。

图说:环保餐具公关品样式 行销一、二组提供 (图片来源:网络)