不给糖 就捣蛋!传播学系「万圣变装趴」10/29热闹举办

• 2018-10-30
    (传播学系/徐蔷报导)
    由佛光大学传播学系系学会所举办的全校性大型活动「万圣变装趴趴趴」于10月29日盛大举行,当天现场超过百位同学一同共襄盛举,将怀恩馆国际会议厅挤得水洩不通。除了传播系同学参与活动外别系同学也十分踊跃报名,活动当天现场气氛热络,参加的同学都说十分值得。
    系学会特地为此次活动精心设计了一系列的布景和有趣的活动内容,将国际会议厅外围一部分角落布置成展示区,分别为殭尸坟墓区、失踪儿童区、祭坛区与巫婆区,逼真的场景令人彷彿身历情境, 尤其由系学会干部装扮的鬼修女藏在其中,让不少同学争相与之合影。这次活动也特别设计了拍照集点卡,系学会干部结合摄影技巧教导同学们,让不仅让传播系与外系的同学开心玩乐也能增进拍照技术,能够将传播系专业带入活动,这也是传播学系系主任所希望的。
    万圣变装趴活动内容是参考国外派对形式进行,观众可在场外布景区拍照,也可以走进场内享用美味的餐点,甚至能到舞台前跟着DJ的音乐一同舞动,不同以往制式的流程,自由氛围使同学们更能增进交流认识彼此。
    紧接着是万圣趴最令人期待的交换礼物环节,同学带着各自准备的糖果礼包上台互换,其实大家真正交换的是那份一起参与活动的美好回忆。紧接着由嘻研社所准备的精彩表演让场内再度热力高涨。最后票选出今日装扮最佳的变装国王皇后,为这次活动画下完美的句点。