不給糖 就搗蛋!傳播學系「萬聖變裝趴」10/29熱鬧舉辦

• 2018-10-30
    (傳播學系/徐薔報導)
    由佛光大學傳播學系系學會所舉辦的全校性大型活動「萬聖變裝趴趴趴」於10月29日盛大舉行,當天現場超過百位同學一同共襄盛舉,將懷恩館國際會議廳擠得水洩不通。除了傳播系同學參與活動外別系同學也十分踴躍報名,活動當天現場氣氛熱絡,參加的同學都說十分值得。
    系學會特地為此次活動精心設計了一系列的佈景和有趣的活動內容,將國際會議廳外圍一部分角落佈置成展示區,分別為殭屍墳墓區、失蹤兒童區、祭壇區與巫婆區,逼真的場景令人彷彿身歷情境, 尤其由系學會幹部裝扮的鬼修女藏在其中,讓不少同學爭相與之合影。這次活動也特別設計了拍照集點卡,系學會幹部結合攝影技巧教導同學們,讓不僅讓傳播系與外系的同學開心玩樂也能增進拍照技術,能夠將傳播系專業帶入活動,這也是傳播學系系主任所希望的。
    萬聖變裝趴活動內容是參考國外派對形式進行,觀眾可在場外佈景區拍照,也可以走進場內享用美味的餐點,甚至能到舞台前跟著DJ的音樂一同舞動,不同以往制式的流程,自由氛圍使同學們更能增進交流認識彼此。
    緊接著是萬聖趴最令人期待的交換禮物環節,同學帶著各自準備的糖果禮包上台互換,其實大家真正交換的是那份一起參與活動的美好回憶。緊接著由嘻研社所準備的精彩表演讓場內再度熱力高漲。最後票選出今日裝扮最佳的變裝國王皇后,為這次活動畫下完美的句點。