佛大传播系迎新宿营活动「迪士尼崩坏乐园」 9月30日在宜兰香格里拉休閒农场热闹举办 营火晚会气氛HIGH到最高点 强固学长姐与学弟妹凝聚力

• 2016-10-04
  • RulingDigital
(传播系报导)「迪士尼崩坏乐园」活动自9月30日起连续三天两夜在在宜兰香格里拉休閒农场热闹举办,一连串大地游戏等团康竞赛与游戏,以及营火晚会,使气氛HIGH到最高点。此次活动极大程度地强固学长姐与学弟妹凝聚力,同学们一片欢欣喜乐。 此次活动策画由系学会主导,活动总召馀佳怡、陈令倢率领干部很早就努力筹备,并亲赴宜兰香格里拉农场探勘宿营场地。 9月30日傍晚同学们有秩序地搭乘两部游览车出发,到达宜兰香格里拉农场后,开幕式在大一新生的宣誓下展开,期许三天活动里每个人都能玩的愉快,并且平平安安的回家。第二日的活动既精彩又令人期待,队旗、队呼的发表展现了大家的美术天份和创意。午后的大地游戏让每小队激发运动细胞,关主们即使想破脑袋刁难学弟妹,但各个小队依然不分你我,战况十分激烈。传播系牛隆光老师及前任系学会正、副会长及干部们更亲自到营队探视,到场替同学加油,活动策划人馀佳怡表示,传播系正一步一步向前迈进,学生和老师一同努力使之蒸蒸日上。随后,带领同学齐声高喊:「传播讚」,同学们一片欢欣喜乐。 傍晚时分的烤肉活动热闹滚滚,同学开怀地谈天说地。接着,营火晚会上,学长姐使出浑身解数带领舞蹈,让气氛热到最高点,每支舞蹈反复练习就为了那一刻。 经过一连串的加分评比,由第二小队夺得冠军。大家的感情因为短短几天相处,变得更加融洽紧密,学长姐与学弟妹凝聚力也更家巩固,让「迪士尼崩坏乐园」迎新宿营活动达到它举办的意义。学弟妹开心的说,三天过得很充实,给予学长姐们很高的肯定,也让整个传播系大家庭更加完整,传播系迎新活动圆满成功。