申請碩士論文口試注意事項

• 2018-05-29
申請碩士論文口試注意事項
  1. 請至教務處網頁點選「表單下載」→論文表格(學位考試相關)
  2. 請先下載「學位考試申請表」,申請表下方附註14,即為申請時所需資料。請備齊後於口試前10送至系辦並告知口試日期,以利教室借用。申請表中除下方各單位核章欄位外皆須填寫,其中口試委員資格審查(考試委員教師證書字號)請至系辦查詢後填寫。
  3. 論文格式及封面、推薦書、審定書等,請依照範例字體大小、間距、格式繕打,切勿自行變更。
  4. 格式不符規定或資料不全皆無法受理。
  5. 口試當天請自行準備評分表3張(給三位委員)、成績報告單1張(給指導教授)、審定書1張(給指導教授),並系辦領取三位委員聘函及委員領據
「指導教授推薦書」及「論文口試委員審定書」要放在正式論文裡面,所以請於口試結束後至系辦拿取推薦書影本,並將「收據」、「審定書」交回系辦,屆時再影印審定書影本予口試學生於印製論文時使用。